Schön dass du da bist!

Gestalten wir unser Österreich selbst und werde auch du Teil unserer Vision!

Ein  Gemeinwohlprojekt auf gemeinnütziger Vereinsbasis

In Buthan ist das "Bruttonationalglück" ein Regierungsziel. Dabei geht es um Lebenszufriedenheit. Wir rufen in Österreich dazu auf, uns selbst Lebenszufriedenheit zu schaffen. Das gestalten wir von der Basis aus.

Damit es dir gut geht!

Worin besteht die Einzigartigkeit des Projektes?

In Österreich gibt es ca. 2000 kleine Gemeinden, in denen enormes Potential für ein Zusammenleben in Wertschätzung und Achtsamkeit liegt. Wir arbeiten daran, dieses Potential mit den im Ort lebenden Menschen zu erkennen und auszuschöpfen. So ergeben sich unter anderem durch Hinterfragen alter Gewohnheiten, Aufbrechen festgefahrener Strukturen, auch in Bezug auf regionale Wirtschaftskreisläufe, neue Lösungen und Möglichkeiten.

Unser Ziel  ist es Menschen anzuregen ihre sozialen und emotionalen Fähigkeiten zu fördern. Durch Selbstverantwortung und bewusstes Handeln jedes Einzelnen ergibt sich in allen Lebensbereichen enormer volkswirtschaftlicher Nutzen. Langfristig profitierst auch du davon.

Wir haben mit den Gemeinden (Ortsgemeinschaften) Großgmain, Großkirchheim im Mölltal und Filzmoos Orte gefunden, wo diese Werte verstärkt erlebbar werden. In diesen "Andersorten" schaffen sich die Menschen  Lebensqualität selbst.

Beispiel: www.lebenswertegemeindefilzmoos.at

Für die Umsetzung brauchen wir finanzielle Mittel. LGÖ ist ein Projekt für alle, wir laden dich ein Teil dieser Vision zu werden auch finanziell zu fördern.

Egal mit welchem Betrag, auch ein symbolischer Euro ist ok.

Damit bist du jemand, der

1. Herz und Hirn verbindet,

2. Selbstverantwortung lebt,

3. im Vertrauen auf eine gute Zukunft geht. "Der Weg entsteht im Gehen".

Wir führen alle Unterstützer auf der Internetseite an.  Ja, wir sind viele!

(Wenn Sie das nicht wünschen, bitte bei der Überweisung einfach das Wort "nein" anführen)

Deinen Förderbeitrag bitte überweisen an:

Raiffeisenkasse Kuchl:

IBAN: AT 57 3502 9000 0012 4271

BIC: RVSAAT25029

Für den Initiator Georg Dygruber ist es eine Herzensangelegenheit. Er sieht sich als Inspirator für den Aufbau einer zukunftsfähigen Gesellschaft und widmet diesem Projekt seine Zeit und Kraft. Konzentration auf eine Sache ist ein wichtiger Schlüssel für Erfolg. Die Vereinigung agiert unabhängig und völlig frei, somit soll der finanzielle Ausgleich nicht von den derzeit vier Erlebnis- bzw. Inspirationsgemeinden kommen.

Werde Teil der Lösung: Vision!

Mit deinem Tun und Schaffen hast du Anteil am österreichischen Bruttonationalprodukt.

Willst du  auch die Lebenszufriedenheit, die emotionale und soziale Intelligenz der Menschen und den ökologischen Fußabdruck in unserem Land fördern?

Wir, das Team der freien Vereinigung LGÖ, arbeiten daran.

So wie wir vorbildlich agierende Menschen eingeladen haben als Projektbotschafter mitzuwirken, wollen wir Menschen und UnternehmerInnen unseres Landes einladen, unser Projekt finanziell zu unterstützen.

Damit es dir und uns allen gut geht!

SInd Sie Unternehmer/Unternehmerin? Mit uns und durch uns haben Sie also die Möglichkeit, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung mit einem österreichweit verbindenden sozialen Netzwerk zu präsentieren.

Übrigens, die emotionale Rendite ist Ihnen sicher!

Materieller Reichtum und Lebenszufriedenheit können sich ergänzen.

Haben Sie Ideen, wie wir in Selbstverantwortung unser Land gestalten können?
Der Impulsgeber Georg Dygruber freut sich auf jeglichen Austausch unter 0664/4522227 oder Mail

Wir sammeln Schätze, die wir in "Andersorte" bringen.

Deinen Förderbeitrag bitte überweisen an:

Raiffeisenkasse Kuchl:

IBAN: AT 57 3502 9000 0012 4271

BIC: RVSAAT25029

Noch ein Anliegen, damit wir viele werden. Stellen Sie den Banner auf Ihre Internetseite und verlinken Sie ihn auf diese Seite.

Bitte darum!

Vison_Damit_es_dir_gut_geht_Banner.png